Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

  • Всего материалов:
    81
  • Самый ранний:
    23.07.2014
  • Самый поздний:
    30.11.2020

Региональные новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 81 объект
30.11.2020

Росреестр завершил переход на централизованную систему ФГИС ЕГРН

Росреестр завершил масштабную работу по переходу всех субъектов России на федеральную государственную информационную систему Единый государственный реестр недвижимости (ФГИС ЕГРН).
30.11.2020

Узнать о запретах по своей недвижимости можно на сайте Управления Росреестра по Иркутской области

В век сплошной цифровизации органы государственной власти стремятся к использованию собственных ресурсов для реализации поставленных задач. Так, в Иркутской области узнать об имеющихся ограничениях в праве распоряжения и пользования собственной недвижимостью можно не выходя из дома.
30.11.2020

Внесены дополнения в перечень сведений, которые должны быть опубликованы при банкротстве граждан

С 1 сентября 2020 года внесены изменения в перечень сведений, подлежащих опубликованию в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве граждан. Напомним, для информирования и защиты прав участников процесса банкротства Федеральный закон от 26.10.2002г. №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» устанавливает обязательное опубликование целого ряда сведений. Такие сведения публикуются в специальном федеральном информационном ресурсе в сети Интернет — Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и являются открытыми и общедоступными.
23.11.2020

Управление Росреестра по Иркутской области ответит на вопросы о том, что такое кадастровая стоимость объектов недвижимости и как она применятся при налогообложении

24 ноября 2020 года Управление Росреестра по Иркутской области проведет «горячую линию» по теме «Кадастровая стоимость и ее применение в целях налогообложения».
09.06.2018

Как снять с учета разрушенное здание

Граждане в своей жизни часто встречаются с ситуацией, когда на их земельном участке стоял жилой дом, который, к примеру, с течением времени пришел в непригодное для использования состояние, либо в силу непреодолимых причин был уничтожен пожаром или затоплением.
25.05.2018

В Иркутской области продолжаются работы по внесению в Единый государственный реестр недвижимости охранных зон пунктов государственной геодезической сети

Государственная геодезическая сеть-система закрепленных на местности пунктов. Эти пункты располагают на местности по заранее составленному плану, и отмечают специальными опознавательными знаками.
23.05.2018

Вопросы, возникающие при постановке на кадастровый учет объектов гаражного строительства

В настоящее время в кадастровую палату поступают обращения, касающиеся оформления прав на объекты гаражного назначения, а также оформления прав на земельные участки под такими объектами.
17.05.2018

Информация о консультационных центрах, созданных на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области»

АДМИНИСТРАЦИЯ МО «КАТАНГСКИЙ РАЙОН» доводит до Вашего сведения информацию о консультационных центрах, созданных на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области»
11.05.2018

Землеустроительные работы

Землеустроительные работы – это работы по определению и установлению местоположения границ между субъектами Российской Федерации и границ муниципальных образований.
07.05.2018

Росреестр отмечает две знаменательные даты

Для Росреестра 2018 год особенный. В этом году служба отмечает две круглые даты: 20–летие создания системы госрегистрации в России и 10–летие образования Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).