Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

  • Всего материалов:
    44
  • Самый ранний:
    10.02.2015
  • Самый поздний:
    18.11.2022
18.11.2022

О выявлении пищевой продукции с нарушениями установленных требований на территории Российской Федерации

В адрес службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила информация, согласно которой в обороте выявлена пищевая продукция с остаточным количеством действующих веществ пестицидов, а именно:
15.11.2022

Внимание! Важная информация!

В адрес администрации Катангского муниципального района из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила информация, согласно которой 24 октября 2022 года на территории АО «Птицефабрика «Комсомольская» (Хабаровский край, г. Комсомольск – на Амуре) зарегистрирован падеж поголовья сельскохозяйственной птицы.По результатам лабораторных исследований павшей птицы выделена РНК вируса гриппа «А» подтипа Н5. В настоящее время осуществляется отзыв продукции от получателей АО «ПТФ «Комсомольская».Просим торговым организациям и предприятиям общественного питания руководствоваться данной информацией при осуществлении деятельности.
10.11.2022

Поздравление мэра Катангского района Сергея Чонского с Днем сотрудников органов внутренних дел

Уважаемые сотрудники и ветераны правоохранительных органов! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем сотрудника ОВД России!
22.09.2022

Очередное заседание Думы МО "Катангский район"

21 сентября 2022 года состоялось очередное заседание Думы МО "Катангский район"В заседании приняли участие 11 депутатов.Рабочая повестка состояла из 7 вопросов.
30.06.2022

Позравление мэра МО "Катангский район" Сергея Чонского

Уважаемые работники и ветераны экономической службы Катангского района!Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём экономиста!
29.06.2022

Об обеспечении земельными участками многодетных семей, предоставлении меры социальной поддержки.

Законом Иркутской области от 28.12.2015 № 146-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан» (далее – Закон) в соответствии с Земельным кодексом РФ определены случаи бесплатного предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности (далее — земельные участки), в собственность граждан, в том числе граждан, имеющих трех и более детей, порядок постановки граждан на учет в качестве лиц, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно (далее — земельный учет), порядок снятия граждан с земельного учета, порядок предоставления гражданам земельных участков в собственность бесплатно, основания для отказа в предоставлении земельных участков гражданам в собственность бесплатно, предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно.
24.06.2022

Осетровская транспортная прокуратура разъясняет.

Преступления, связанные с посягательствами на безопасность в сфере использования информационно-коммуникационных технологий.
19.05.2022

ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛОЖЕНИИ НА РЫНКЕ ТРУДА

В Катангском районе январь-апрель 2022 года Центром занятости оказаны 112 консультаций.
26.10.2021

Уважаемые руководители!

Во исполнение Протокола заседания оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Иркутской области под председательством Губернатора Иркутской области И.И. Кобзева от 27 сентября 2021 года министерство труда и занятости Иркутской области напоминает о введенных мерах стимулирования добровольной вакцинации населения.
01.10.2021

Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер

Министерство труда и занятости Иркутской области информирует о том, что с 19 сентября 2021 года в силу вступил приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (далее — Минтруд России) от 14 июля 2021 года № 467н «Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно­ курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» (далее — Правила), который заменит приказ Минтруда России от 10 декабря 2012 года № 580н.