Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, эксплуатации объектов торговли

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • № документа:
    №424-п
  • Дата принятия:
    30.11.2020
  • Дата размещения:
    30.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Администрация

муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 30.11.2020 г. Ербогачен №_424-п_

О проведении аукциона на право заключения

договора аренды земельного участка,

государственная собственность на который

не разграничена, эксплуатации объектов торговли

Руководствуясь статьей 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», ст.ст. 39.6, 39.8, 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ, ст. 48 Устава муниципального образования «Катангский район», администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Провести открытый по составу участников аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, с кадастровым номером 38:23:020006:208 из состава категории земель – земли населенных пунктов, расположенного по адресу: Иркутская область, Катангский район,

с. Ербогачен, ул. Таёжная, 32, с видом разрешенного использования – основной «объекты автомобильного транспорта», вспомогательные «автостоянки и гаражи (в том числе открытого типа, подземные, многоэтажные) для обслуживания жителей и посетителей»; «склады»; «площадки хозяйственные, в том числе площадки для мусоросборников», площадью 9298 кв. м. на срок 5 (пять) лет

2. Организовать проведение аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в соответствии со следующими условиями:

2.1. начальную цену предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка определить в размере- 34 062,76 рублей;

2.2. установить «шаг» аукциона в размере 3(три) процента от начальной цены предмета аукциона – 1 021,88 рублей;

2.3. установить задаток в размере 20 (двадцать)процентов от начальной цены предмета аукциона – 6 812,55 рублей.

3. Отделу по управлению муниципальным имуществом и транспортом осуществить информационное обеспечение проведения аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в соответствии с действующим законодательством.

4. Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте администрации муниципального образования «Катангский район».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по управлению муниципальным имуществом и транспортом.

Мэр муниципального образования «Катангский район» С. Ю. Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0