Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление администрации МО «Катангский район» №168-п от 10.10.2016 года «Об уполномоченном органе по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) муниципального образования «Катангский район» и порядке взаимодействия муниципальных заказчиков муниципального образования «Катангский район» с уполномоченным органом»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • № документа:
    №366-п
  • Дата принятия:
    29.09.2020
  • Дата размещения:
    29.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Администрация

муниципального образования

«Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 29.09.2020 г. с. Ербогачен № 366-п

О внесении изменений в Постановление

администрации МО «Катангский район»

№168-п от 10.10.2016 года «Об уполномоченном

органе по определению поставщиков

(подрядчиков, исполнителей) муниципального

образования «Катангский район» и порядке

взаимодействия муниципальных заказчиков

муниципального образования «Катангский район»

с уполномоченным органом»

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь ст. 48 Устава муниципального образования «Катангский район», администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести изменения в Постановление администрации муниципального образования «Катангский район» №168-п от 10.10.2016 года «Об уполномоченном органе по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) муниципального образования «Катангский район» и порядке взаимодействия муниципальных заказчиков муниципального образования «Катангский район» с уполномоченным органом», изложив приложение №1 в новой прилагаемой редакции.

2. Признать утратившим силу постановление администрации МО «Катангский район» № 202 – п от 27.08.2018 года «Об уполномоченном органе по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) муниципального образования «Катангский район» и порядке взаимодействия муниципальных заказчиков муниципального образования «Катангский район» с уполномоченным органом».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя администрации МО «Катангский район» Александрова С.В.

4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте и в муниципальном вестнике муниципального образования «Катангский район».

Мэр МО «Катангский район» С.Ю. Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0