Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

16.06.2020 12:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О приостановлении действия пункта 3.3 Положения «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район»», утвержденного решением Думы муниципального образования «Катангский район» от 19.12.2018 г. № 4/3

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы МО «Катангский район»
  • № документа:
    №3/3
  • Дата принятия:
    16.06.2020
  • Дата размещения:
    16.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Дума

муниципального образования

«Катангский район»

Р Е Ш Е Н И Е

16 июня 2020 года с. Ербогачен № 3/3

О приостановлении действия пункта 3.3

Положения «О порядке предоставления

гарантий и компенсаций лицам, проживающим

в районе Крайнего Севера и работающим в

организациях, финансируемых из бюджета

муниципального образования «Катангский район»»,

утвержденного решением Думы

муниципального образования «Катангский район»

от 19.12.2018 г. № 4/3

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, законом Российской Федерации от 19 февраля 1993 года № 4520-1 «О государственных гарантиях и компенсациях лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», в порядке исполнения Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Указа Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления администрации МО «Катангский район» от 27 марта 2020 года № 119-п «Об отдельных мерах, направленных на поддержание стабильности экономики и социальной сферы на территории Катангского района в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции», в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, руководствуясь статьей 43 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации», ст. ст. 31, 49 Устава муниципального образования «Катангский район», Дума муниципального образования «Катангский район»

Р Е Ш И Л А:

1. Приостановить до 31 декабря 2021 года действие пункта 3.3 Положения «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район», утвержденного решением Думы муниципального образования «Катангский район» от 19.12.2018 г. № 4/3, в части: «Если Работник и члены его семьи не воспользовались компенсацией расходов на оплату стоимости проезда в отпуск и обратно в соответствующий период времени, то они утратили право на данную компенсацию за этот период времени».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в Муниципальном вестнике МО «Катангский район» и распространяет свое действие с 05 апреля 2020 г.

Председатель Думы муниципального Н.М. Лукичева образования «Катангский район»:

Мэр муниципального образования «Катангский район»: С.Ю.Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0