Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации № 119-п от 27.03.2020

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации № 119-п от 27.03.2020
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • № документа:
    № 127 -па
  • Дата принятия:
    06.04.2020
  • Дата размещения:
    07.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Иркутская область

Администрация

Муниципального образования «Катангский район»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 апреля 2020 г. с. Ербогачен № 127-па

О внесении изменений в постановление

администрации № 119-п от 27.03.2020

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Указом Губернатора Иркутской области от 04.04.2020 № 78-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Иркутской области от 18.03.2020 года № 59-уг», руководствуясь ст. 48 Устава МО «Катангский район», администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О ВЛ Я Е Т:

1. Внести в постановление администрации МО «Катангский район» от 27.03.2020 года № 119-п «Об отдельных мерах, направленных на поддержание стабильности экономики и социальной сферы на территории Катангского района в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции» (далее — постановление) следующие изменения:

1. пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

«Ввести на территории Катангского района с 5 апреля 2020 года по 12 апреля 2020 года режим самоизоляции граждан в соответствии с порядком передвижения (приложение 1).

2. Добавить пункт 3 следующего содержания:

«3. Рекомендовать работодателям, осуществляющим деятельность на территории Катангского района:

3.1. воздержаться от направления своих сотрудников в служебные командировки на территории иностранных государств и в регионы РФ, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекции, от проведения мероприятий с участием иностранных граждан, а также от принятия участников в таких мероприятиях;

3.2. осуществлять мероприятия, направленные на выявление работников с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.), в случае выявления таких лиц обеспечить им в соответствии с законодательством возможность изоляции и незамедлительно сообщать в ОГБУЗ «Катангская РБ»;

3.3. обязать сотрудников, посещавших территории, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией, информировать о месте и датах пребывания руководителя по прибытию.»

3. Добавить пункт 4 следующего содержания:

«4. Руководителям структурных подразделений администрации МО «Катангский район» и муниципальных организаций Катангского района обеспечить перенос запланированных подведомственными организациями к проведению на территории Катангского района культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий на срок до ликвидации угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).».

4. Добавить пункт 5 следующего содержания:

«5. Рекомендовать гражданам Российской Федерации проживающим и (или) временно находящимся на территории Катангского района:

5.1. Приостановить поездки в регионы Российской Федерации, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в соответствии с информацией на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

5.2. При появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.) незамедлительно вызывать врача на дом;

5.3. Прибывшим из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией, обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию (не посещать работу, учебу, исключить посещение общественных мест), за исключением граждан, направленных для изоляции в обсерватор на основании постановления Главного государственного санитарного врача по Иркутской области.».

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в Муниципальном вестнике МО «Катангский район» и на сайте администрации.

Мэр МО «Катангский район» С.Ю.Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0