Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отдельных мерах, направленных на поддержание стабильности экономики и социальной сферы на территории Катангского района в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции

  • Полное наименование:
    Об отдельных мерах, направленных на поддержание стабильности экономики и социальной сферы на территории Катангского района в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • № документа:
    № 119-п
  • Дата принятия:
    27.03.2020
  • Дата размещения:
    30.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Иркутская область

Администрация

Муниципального образования «Катангский район»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2020 г. с. Ербогачен № 119 -п

Об отдельных мерах, направленных на поддержание

стабильности экономики и социальной сферы на

территории Катангского района в связи с угрозой

распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указом Губернатора Иркутской области от 26.03.2020г № 63-уг «Об отдельных мерах, направленных на поддержание стабильности экономики и социальной сферы в Иркутской области в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции", в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, руководствуясь ст. 48 Устава МО «Катангский район», администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О ВЛ Я Е Т:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления Катангского района, организациям и учреждениям, финансируемым из бюджета МО «Катангский район» установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением заработной платы сотрудникам.

2. Руководителям организаций, находящихся на территории МО «Катангский район» и финансируемых из бюджета МО «Катангский район» определить численность сотрудников, необходимую для обеспечения функционирования организации в период нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

При определении указанной численности руководствоваться пунктами 2,5 Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в РФ нерабочих дней» и следующими требованиями:

1) Возможность предоставления муниципальных услуг в электронной форме. Муниципальные услуги, предоставление которых в электронной форме законодательством не предусмотрено, оказывать исключительно по предварительной записи;

2) Установление нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года для сотрудников учреждений, достигших возраста 6 лет;

3) Возможность установления нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года для беременных женщин, женщин, имеющих ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет)

4) Возможность дистанционного выполнения должностных обязанностей сотрудниками учреждений.

5) Приостановление осуществления личного приема граждан.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в Муниципальном вестнике МО «Катангский район» и на сайте администрации.

Мэр МО «Катангский район» С.Ю.Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0