Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

17.04.2015 15:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением Думы муниципального образования «Катангский район» №4/2 от 22.10.2014 года

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением Думы муниципального образования «Катангский район» №4/2 от 22.10.2014 года
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы МО «Катангский район»
  • Тег:
    Соцзащита
  • № документа:
    1/6
  • Дата принятия:
    17.04.2015
  • Дата размещения:
    17.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19 февраля 1993 года N4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", районная Дума решила:

1. Внести в Положение «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением Думы муниципального образования «Катангский район» №4/2 от 22.10.2014 года, (далее Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2. главы 1 Положения дополнить определением следующего содержания:

«Комиссия – постоянно действующая комиссия, в компетенцию которой входит принятие решений о применении пунктов 4.8, 5.5 – 5.7 Положения. Состав и порядок работы комиссии определен главой 8 Положения».

1.2. Пункт 4.8 Положения изложить в следующей редакции:

«4.8. По решению Комиссии действие п.4.1.3 главы 4 настоящего Положения могут быть распространены на молодых специалистов, вновь принимаемых на работу в областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Катангская центральная районная больница». Данное решение может быть принято применительно к конкретному работнику ОГБУЗ «Катангская ЦРБ» и членам его семьи по ходатайству главного врача Учреждения».

1.3. Пункт 5.5 Положения изложить в следующей редакции:

«5.5. В случае увольнения Работника из Организации до истечения установленного Положением срока, дающем право на получение пособия, и дальнейшем трудоустройстве в организацию, финансируемую из бюджета муниципального образования «Катангский район», право на получение пособия (невозвращение полученного пособия) за Работником может быть сохранено по решению Комиссии, если перерыв между увольнением из Организации и заключением трудового договора с другой Организацией, не превышает шести месяцев.

1.4. Пункт 5.6 Положения изложить в следующей редакции:

«5.6. В случае пропуска шестимесячного срока действия настоящей гарантии после окончания учебного заведения, решение о выплате пособия Работнику может быть принято по решению Комиссии, если причины пропуска срока будут признаны уважительными».

1.5. Пункт 5.7 Положения изложить в следующей редакции:

«5.7. По решению Комиссии действие главы 5 настоящего Положения могут быть распространены на молодых специалистов, вновь принимаемых на работу в областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Катангская центральная районная больница». Данное решение может быть принято применительно к конкретному работнику ОГБУЗ «Катангская ЦРБ» по ходатайству главного врача Учреждения.

1.6. Дополнить Положение «О порядке предоставления гарантий и компенсаций лицам, проживающим в районе Крайнего Севера и работающим в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования «Катангский район» главой 8 следующего содержания:

«Глава 8. Состав и порядок работы Комиссии.

8.1. Для принятия решений о применении пунктов 4.8, 5.5, 5.6, 5.7 Положения образуется комиссия в составе:

1. Мэр муниципального образования «Катангский район» — председатель комиссии.

2. Председатель Думы муниципального образования «Катангский район».

3. Председатель контрольно-счетной палаты МО «Катангский район».

4. Первый заместитель главы администрации МО «Катангский район».

5. Заместитель главы администрации МО «Катангский район».

6. Начальник финансового управления администрации МО «Катангский район».

7. Консультант по охране труда администрации МО «Катангский район» — секретарь комиссии.

8.2. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, правомочны, если на нем присутствует не менее половины от общего количества членов конкурсной комиссии. Решение конкурсной комиссии принимается открытым голосованием простым большинством голосов от установленного числа членов конкурсной комиссии. Решение Комиссии оформляется протоколом. Оформленный протокол подписывается председателем комиссии, секретарем комиссии».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в Муниципальном вестнике МО «Катангский район».

Председатель Думы муниципального

образования «Катангский район» Н.М.Лукичева

Мэр муниципального образования

«Катангский район» С.Ю.Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0