Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «О размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением районной Думы муниципального образования «Катангский район» № 2/10 от 08.06.2010 года (в редакции от 25.06.2013 года)

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение «О размере и условиях оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением районной Думы муниципального образования «Катангский район» № 2/10 от 08.06.2010 года (в редакции от 25.06.2013 года)
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы МО «Катангский район»
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    1/8
  • Дата принятия:
    17.04.2015
  • Дата размещения:
    17.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», руководствуясь статьей 49 Устава муниципального образования «Катангский район», районная Дума

Р Е Ш И Л А:

1.Внести следующие изменения в Положение о размерах и условиях оплаты труда муниципальных служащих муниципального образования «Катангский район», утвержденное решением районной Думы от 08.06.2010 года № 2/10 (в редакции от 09.12.2011 года № 6/9, от 07.02.2012 года № 1/4, от 27.04.2012 года № 3/6, от 27.03.2013 года №1/3, от 25.06.2013 года № 2/6) (далее – Положение):

1.1. В пункте 1.3 слова «единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска» заменить на «материальной помощи при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска».

1.2. Раздел 9 Положения изложить в следующей редакции:

«9. Материальная помощь при предоставлении ежегодного оплачиваемого

отпуска и материальная помощь, выплачиваемые за счет средств фонда оплаты

труда муниципальных служащих

9.1. Материальная помощь в размере пяти должностных окладов выплачивается при уходе муниципального служащего в установленном порядке в ежегодный оплачиваемый отпуск.

В случае разделения ежегодного оплачиваемого отпуска в установленном порядке на части по заявлению муниципального служащего материальная помощь может выплачиваться к любой из частей отпуска независимо от ее продолжительности.

Выплата материальной помощи к ежегодному отпуску оформляется правовым актом представителя нанимателя.

При неиспользовании ежегодного отпуска (при наличии права на его предоставление) в текущем календарном году материальная помощь выплачивается в четвертом квартале текущего года, а в случае увольнения муниципального служащего — одновременно с расчетом при увольнении пропорционально отработанному времени.

9.2. Муниципальному служащему оказывается материальная помощь в размере двух должностных окладов за счет средств фонда оплаты труда муниципальных служащих по письменному заявлению в случаях:

- возникновение ущерба в случае стихийных бедствий и автогенных катастроф;

- смерти супруга, супруги, близких родственников (родственников по прямой восходящей и нисходящей линии (родители, дети, дедушка, бабушка, внуки) полнородных и не полнородных (имеющих общих отца или мать) братьев и сестер);

- утраты личного имущества в результате противоправных действий третьих лиц;

- необходимости дорогостоящего лечения и приобретения дорогостоящих медикаментов;

- длительной утраты трудоспособности или осуществления ухода за больным в течение длительного периода времени (более 3 недель).

9.3. Право на получение материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда у муниципального служащего возникает со дня поступления на муниципальную службу. Выплата материальной помощи оформляется правовым актом представителя нанимателя».

2. Утвердить Приложение 1 к Положению о размерах и условиях оплаты труда муниципальных служащих муниципального образования «Катангский район», утвержденному решением районной Думы от 08.06.2010 года, изложив его в новой прилагаемой редакции.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Думы муниципального

образования «Катангский район» Н.М.Лукичева

Мэр муниципального образования

«Катангский район» С.Ю.Чонский

см.прикрепленный файл

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0