Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «О муниципальной службе в муниципальном образовании «Катангский район», утвержденном решением Думы муниципального образования «Катанский рай он» от 23.03.2011 №1/3

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение «О муниципальной службе в муниципальном образовании «Катангский район», утвержденном решением Думы муниципального образования «Катанский рай он» от 23.03.2011 №1/3
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы МО «Катангский район»
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    1/7
  • Дата принятия:
    17.04.2015
  • Дата размещения:
    17.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Указ Президента РФ от 23 июня 2014 г. N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации", ст.49 Устава муниципального образования «Катангский район», районная Дума

Р Е Ш И Л А:

1. Внести следующие изменения в Положение «О муниципальной службе в муниципальном образовании «Катангский район», утвержденное решением Думы муниципального образования «Катангский район» от 23.03.2011года №1/3:

1.1. Пункт 5 статьи 13 изложить в следующей редакции:

«5) представлять в установленном порядке предусмотренные законодательством Российской Федерации сведения о себе и членах своей семьи, а также сведения о полученных им доходах, расходах и принадлежащем ему на праве собственности имуществе и об обязательствах имущественного характера».

1.2. Пункт 9 части 1 статьи 14 изложить в следующей редакции:

«9) непредставления установленных федеральным законом сведений или представления заведомо ложных сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера».

1.3. Статью 16 изложить в следующей редакции:

«Статья 16. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего

Гражданин при поступлении на муниципальную службу, а также муниципальный служащий ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, обязан представлять в орган, ведающий кадровыми вопросами, сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Указанные сведения представляются в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного правовым актом мэра района.

Должности муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, определяются правовым актом мэра района в соответствии с законодательством.

Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, указанных в абзаце третьем настоящей статьи, и муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы, указанные в абзаце третьем настоящей статьи, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей утверждается нормативным правовым актом мэра района в соответствии с законодательством.

При поступлении на муниципальную службу сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются до момента замещения должности муниципальной службы. Гражданин вправе получить в органе, ведающем кадровыми вопросами, всю необходимую информацию (в т.ч., ознакомиться с правовыми актами и документами) о порядке и форме представления сведений, а также консультации по заполнению соответствующих форм.

1.4. Пункт 10 части 1 статьи 30 изложить в следующей редакции:

«10) сведения о доходах, расходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

2. Опубликовать настоящее решение в муниципальном вестнике МО «Катангский район».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя аппарата администрации МО «Катангский район» Юрьеву М.А..

Председатель Думы муниципального

образования «Катангский район» Н.М.Лукичева

Мэр муниципального образования

«Катангский район» С.Ю. Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0