Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда мэра муниципального образования «Катангский район»

  • Полное наименование:
    Об оплате труда мэра муниципального образования «Катангский район»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы МО «Катангский район»
  • Теги:
    Муниципальная служба | Труд и занятость
  • № документа:
    6/2
  • Дата принятия:
    26.12.2014
  • Дата размещения:
    26.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях упорядочения оплаты труда мэра муниципального образования «Катангский район», в соответствии с пунктом 2 статьи 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, со статьями 135, 144, 316, 317 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2006 N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны", статьей 8 Закона Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 122-оз "О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Иркутской области", постановлением Правительства Иркутской области от 27.11.2014 г N 599-пп "Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области", статьями 26, 31, 49, 61 Устава муниципального образования «Катангский район» районная Дума

Р Е Ш И Л А:

1. Установить, что оплата труда мэра муниципального образования «Катангский район» включает в себя денежное вознаграждение, а также денежное поощрение и иные выплаты.

2. Денежное вознаграждение мэра муниципального образования «Катангский район» определяется суммированием должностного оклада, надбавки за выслугу лет, надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливаемой в соответствии с федеральным законодательством:

1) должностной оклад устанавливается в размере 7440 рублей и индексируется в размерах и сроки, предусмотренные законодательством;

2) ежемесячная надбавка за выслугу лет устанавливается в размере 30% должностного оклада;

3. Мэру муниципального образования «Катангский район» устанавливается ежемесячное денежное поощрение в размере 3,4 месячного денежного вознаграждения, а также ежеквартальное денежное поощрение в размере месячного денежного вознаграждения.

К ежемесячному денежному поощрению применяется коэффициент Кд.

Коэффициент Кд ежегодно устанавливается решением районной Думы в зависимости от показателей исполнения бюджета за отчетный финансовый год.

Установить на 2015 год коэффициент Кд в размере 1,0

Индексация денежного вознаграждения и денежного поощрения мэра муниципального образования «Катангский район» производится в соответствии с законодательством.

4. Мэру муниципального образования «Катангский район» устанавливается ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере 50% должностного оклада. Размер ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, изменяется в соответствии с нормами действующего законодательства.

При определении объема средств, предусмотренных на выплату процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, применяется повышающий коэффициент, размер которого составляет 5,1.

5. Мэру района в последнем месяце 4 квартала текущего года может выплачиваться премия в размере, не превышающем его ежемесячного денежного поощрения»

6. Фонд оплаты труда мэра муниципального образования «Катангский район» в расчете на календарный год формируется в пределах норматива формирования расходов на оплату труда глав муниципальных образований, установленного законодательством Иркутской области.

Мэру муниципального образования «Катангский район» выплачиваются районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера Иркутской области в размерах, определенных федеральным и областным законодательством.

7. Признать утратившими силу:

-решение районной Думы от 21 марта 2014 года N 2/10 «Об оплате труда мэра муниципального образования «Катангский район»

8. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в муниципальном вестнике МО «Катангский район» распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Председатель Думы муниципального

образования «Катангский район» Н.М.Лукичева

Мэр муниципального образования

«Катангский район» С.Ю.Чонский

В дело;

Финансовое управление;

Бухгалтерия администрации.

Согласовано:

Заместитель мэра: И.В.Рюмкин

Руководитель аппарата: М.А.Юрьева

Юрист: А.О.Башмаков

Исполнитель:

Начальник финансового управления: С.А.Светлолобова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0