Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы муниципального образования «Катангский район» и вспомогательного персонала органов местного самоуправления в администрации МО «Катангский район» и финансовом управлении администрации МО «Катангский район», утвержденного постановлением администрации МО «Катангский район» от 03.02.2014 г №11-па

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение «Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы муниципального образования «Катангский район» и вспомогательного персонала органов местного самоуправления в администрации МО «Катангский район» и финансовом управлении администрации МО «Катангский район», утвержденного постановлением администрации МО «Катангский район» от 03.02.2014 г №11-па
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • Теги:
    Муниципальная служба | Труд и занятость
  • № документа:
    314-п
  • Дата принятия:
    13.11.2019
  • Дата размещения:
    13.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях упорядочения оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы муниципального образования «Катангский район» и вспомогательного персонала органов местного самоуправления администрации МО «Катангский район» и финансовом управлении администрации МО «Катангский район», руководствуясь статьей 48 Устава муниципального образования «Катангский район» администрация муниципального образования «Катангский район»,

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1.Внести изменения в Положение об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы муниципального образования «Катангский район» и вспомогательного персонала органов местного самоуправления в администрации МО «Катангский район» и финансовом управлении администрации МО «Катангский район» следующего содержания:

1.1. Дополнить Положение главой 9

«9. Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну

9.1. Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации.

9.2. Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается правовым актом мэра муниципального образования «Катангский район».

Основанием для установления ежемесячной надбавки является письменное представление работника по защите государственной тайны администрации муниципального образования «Катангский район» в соответствии с оформленной формой допуска к сведениям, составляющим государственную тайну.

9.3. Размер ежемесячной процентной надбавки составляет за работу со сведениями, имеющими степень секретности:

- «Совершенно секретно» — 30-50% от установленного должностного оклада;

- «Секретно» с проведением проверочных мероприятий-10-15% от установленного должностного оклада;

- «Секретно» без проведения проверочных мероприятий-5-10% от установленного должностного оклада.

9.4. Работнику структурного подразделения по защите государственной тайны дополнительно к ежемесячной процентной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, предусмотренной пунктом 9.3 настоящего Положения, выплачивается процентная надбавка к должностному окладу за стаж работы в указанных структурных подразделениях.

Размер процентной надбавки к должностному окладу при стаже работы от 1 до 5 лет составляет 10%, от 5 до 10 лет-15%, от 10 лет и выше-20%.

В стаж работы работника структурного подразделения по защите государственной тайны, дающий право на получение указанной надбавки, включается время работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны других органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций.

9.5. Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, начисляется, исходя из должностного оклада работника без учета доплат и надбавок, и выплачивается ежемесячно.

9.6. Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, не выплачивается:

- лицам, освобожденным от занимаемых должностей;

- лицам, в отношении которых допуск прекращен;

- лицам, освобожденным от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну;

- лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

Прекращение выплаты ежемесячной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, оформляется правовым актом мэра муниципального образования «Катангский район».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию на сайте администрации МО «Катангский район»

Мэр муниципального образования

«Катангский район» С.Ю.Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1