Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Катангский район» № 229-п от 29.07.2019г. «Об установлении норм списания ГСМ»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Катангский район» № 229-п от 29.07.2019г. «Об установлении норм списания ГСМ»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • Тег:
    Бюджет района, экономика
  • № документа:
    287-п
  • Дата принятия:
    07.10.2019
  • Дата размещения:
    07.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Методическими рекомендациями «Нормы расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте», утвержденными Распоряжением Министерства Транспорта РФ от 14 марта 2008 года № АМ-23-р, ст. 48 Устава муниципального образования «Катангский район» администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести изменения в постановление администрации муниципального образования «Катангский район» № 229-п от 29 июля 2019 года «Об установлении норм списания ГСМ», изложив в новой редакции:

1. Установить порядок применения норм расхода топлива для списания ГСМ на ПАЗ 32053-70:

1.1. Базовая норма расхода топлива для автомобиля устанавливается на основании Методических рекомендаций – 32,4 л на 100 км пробега.

1.2. Транспортная норма для грузовых автомобилей устанавливается дополнительно к базовой норме расхода топлива при движении автомобиля с грузом в размере 2,0 л на 100 тонно-километров.

1.3. Эксплуатационная норма расхода топлива устанавливается на основе базовой нормы с использованием поправочных коэффициентов:

15% на дорогах общего пользования IV и V категории;

10% работа автотранспорта, требующая частых технологических остановок, связанных с погрузкой и выгрузкой, посадкой и высадкой пассажиров;

15% при движении автомобилей с пониженной средней скоростью движения в диапазоне 20 — 40 км/ч;

20% за работу в зимнее время года в срок с 15 октября по 15 апреля;

10% в зимнее или холодное (при среднесуточной температуре ниже +50С) время года на стоянках при необходимости пуска и прогрева автобуса из расчета за один час стоянки с работающим двигателем;

35% при работе в чрезвычайных климатических и тяжелых дорожных условиях в период сезонной распутицы, снежных заносов, гололедице и т.д.

2. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Катангский район» от 29 июля 2019 года № 229-п «Об установлении норм списания ГСМ».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования «Катангский район».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Опубликовать постановление в Муниципальном вестнике муниципального образования «Катангский район».

Мэр муниципального образования Ю. Ю. Щеглова

«Катангский район»

Список рассылки:

- в дело

- МОО

- ОЭРиСП

СОГЛАСОВАНО:

И.о. начальника юридического отдела

администрации МО «Катангский район» С. П. Кабакова

И.о. начальника отдела экономического

развития и социальной политики

администрации МО «Катангский район» О. Д. Верхотурова

Т.В. Игнатьева

8(39560)21530

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0