Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» для Катангского районного звена ТП РСЧС Иркутской области на территории муниципального образования «Катангский район»

  • Полное наименование:
    О введении режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» для Катангского районного звена ТП РСЧС Иркутской области на территории муниципального образования «Катангский район»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • Тег:
    Защита от ЧС
  • № документа:
    300-п
  • Дата принятия:
    24.11.2017
  • Дата размещения:
    24.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», ст. 48 Устава МО «Катангский район», в связи с нехваткой дизельного топлива, необходимого для обеспечения электрической энергией в осенне-зимний период 2017-2018 годов в с. Ербогачен, администрация муниципального образования «Катангский район»

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. В связи с угрозой отключения электроснабжения в с. Ербогачен из-за недостаточного количества дизельного топлива, (фактический остаток топлива составляет 90 тонн, достаточных для обеспечения электроэнергией села Ербогачен в течении 9 дней) ввести с 16 час. 00 мин. 24 ноября 2017 года режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» для Катангского районного звена ТП РСЧС Иркутской области на территории муниципального образования «Катангский район».

2. Координацию деятельности органов управления и сил Катангского районного звена ТП РСЧС Иркутской области по снижению последствий чрезвычайной ситуации возложить на комиссию по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «Катангский район».

3. Рекомендовать Дроздовой Е.Н. осуществлять контроль за складывающейся ситуацией, в случае изменения обстановки оповещать председателя КЧС и ПБ МО «Катангский район».

4. Для снижения последствий чрезвычайной ситуации привлечь соответствующие силы и средства Катангского районного звена ТП РСЧС Иркутской области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

Мэр муниципального образования С.Ю.Чонский

«Катангский район»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0