Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О рабочей группе по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории Катангского района

  • Полное наименование:
    О рабочей группе по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории Катангского района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации МО «Катангский район»
  • № документа:
    46-п
  • Дата принятия:
    12.03.2014
  • Дата размещения:
    12.03.2014

Файловое представление

46-п.doc(53,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 07.05.2013 № 98-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе», Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 №131-ФЗ, руководствуясь ст. 48 Устава муниципального образования «Катангский район», в целях разработки территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории Катангского района администрация МО «Катангский район»,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о рабочей группе по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории Катангского района (приложение №1).

2. Утвердить состав рабочей группы по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций и информации на территории Катангского района (приложение №2).

3. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» МО «Катангский район» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Катангский район» в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя КЭРУМИ и ЖКХ Дятлова А.Б.

Мэр МО «Катангский район» С.Ю. Чонский

Приложение №1 к Постановлению

администрации муниципального образования «Катангский район»

от 12.03.2014г. № 46-п

Положение о рабочей группе по разработке

территориальных схем размещения рекламных

конструкций на территории Катангского района

1. Рабочая группа по разработке территориальных схем размещения

рекламных конструкций (далее — рабочая группа) организует и координирует работы по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории Катангского района (далее – территориальные схемы), определению формы и состава территориальных схем, разработке предложений по определению сроков договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Катангского района и иных вопросов, касающихся размещения рекламных конструкций на

территории Катангского района.

2. В своей деятельности рабочая группа руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», иными нормативными правовыми актами и настоящим положением.

3. Основными направлениями деятельности рабочей группы являются:

- определение типов рекламных конструкций, разрешенных к установке на территории Катангского района;

- определение общих требований к размещению рекламных конструкций, разрешенных к установке на территории Катангского района;

- определение формы и состава территориальных схем;

- определение исходных данных, необходимых для разработки территориальных схем;

- подготовка предложений по срокам договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции для каждого типа разрешенных к установке рекламных конструкций.

4. В рамках реализации возложенных на нее задач рабочая группа имеет право:

- определять в пределах своей компетенции типы рекламных конструкций, разрешенных к установке на территории Катангского района;

- определять общие требования к размещению рекламных конструкций, разрешенных к установке на территории Катангского района;

- определять форму и состав территориальных схем;

- определять исходные данные, необходимые и достаточные для разработки территориальных схем;

- вносить предложения по срокам договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции для каждого типа разрешенных к установке рекламных конструкций;

- согласовывать проекты территориальных схем, представленных на рассмотрение рабочей группы;

- согласовывать внесение изменений и дополнений в территориальные схемы;

- принимать решения по организации работ по разработке территориальных схем;

- запрашивать при необходимости сведения от структурных подразделений администрации МО «Катангский район», находящихся в их ведении;

- осуществлять в соответствии с поставленными задачами и в пределах своей компетенции мониторинг реализации решений рабочей группы.

5. Рабочая группа несет ответственность за качество и сроки организации работ по разработке территориальных схем и внесению необходимых изменений в утвержденные территориальные схемы.

6. Рабочая группа состоит из руководителя рабочей группы, заместителя руководителя рабочей группы, членов рабочей группы с правом голоса, членов рабочей группы без права голоса, секретаря рабочей группы.

Руководство рабочей группой осуществляет руководитель рабочей группы. Руководитель рабочей группы организует работу рабочей группы, проводит заседания рабочей группы, распределяет обязанности между членами рабочей группы, утверждает планы-графики работ рабочей группы и отчеты по их исполнению.

7. В случае отсутствия руководителя рабочей группы заседания рабочей группы проводит заместитель руководителя рабочей группы.

8. Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Заседание является легитимным, если на нем присутствовало не менее половины членов рабочей группы с правом голоса.

9. На заседания рабочей группы могут приглашаться представители органов структурных подразделений администрации МО «Катангский район», иных заинтересованных организаций.

10. Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов от числа членов рабочей группы, имеющих право голоса и присутствующих на заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

11. Если член рабочей группы не может присутствовать на заседании, он может направить в адрес председателя или секретаря рабочей группы свое мнение по вопросу повестки дня в письменной форме. Присланное мнение отсутствующего члена рабочей группы доводится до присутствующих на заседании членов рабочей группы и учитывается при подсчете голосов и вынесении решения.

4

12. Решения рабочей группы оформляются протоколами заседаний и являются обязательными для исполнения всеми членами рабочей группы. Протоколы заседаний утверждает председательствующий на заседании рабочей группы.

13. По завершении работы по разработке территориальной схемы рабочая группа готовит протокол заседания рабочей группы с решением о направлении данной территориальной схемы на дальнейшее согласование и утверждение уполномоченными органами. Заверенная копия протокола прилагается к территориальной схеме.

14. Организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы осуществляет Отдел архитектуры и капитального строительства администрации МО «Катангский район».

Мэр МО «Катангский район» С.Ю. Чонский

Приложение № 2 к Постановлению

администрации муниципального образования «Катангский район»

от 12.03.2014г. № 46-п

Состав рабочей группы по разработке территориальных схем размещения рекламных конструкций на территории

Катангского района

Дятлов А.Б.

Руководитель рабочей группы, председатель КЭРУМИ и ЖКХ

Муллер А.Н.

Заместитель руководителя рабочей группы, заведующий отделом архитектуры и капитального строительства администрации МО «Катангский район»

Члены рабочей группы (с правом голоса):

Грачева Н.А.

Секретарь рабочей группы, консультант по ценообразованию, лицензированию и торговли администрации МО «Катангский район»

Дудельзон А.В.

Консультант по охране труда администрации МО «Катангский район»

Апкина Е.М.

И.о. начальника ОНД по Катангскому району

Сверлов И.С.

Государственный инспектор БДД МО МВД России «Киренский» по обслуживанию Катангского района

Дроздова Е.Н.

Глава Ербогаченского муниципального образования

Свистунов А.А.

Глава Преображенского муниципального образования

Сизых А.В.

Глава Непского муниципального образования

Красикова Н.М.

Глава Подволошинского муниципального образования

Мэр МО «Катангский район» С.Ю. Чонский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0