Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

30.11.2020 15:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ о приеме документов, необходимых для получения субсидии на частичное финансовое обеспечение транспортных расходов

ИЗВЕЩЕНИЕ

о приеме документов, необходимых для получения субсидии на частичное финансовое обеспечение транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты муниципального образования «Катангский район»

Администрация муниципального образования «Катангский район» объявляет о приеме документов, необходимых для получения субсидии на частичное финансовое обеспечение транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты муниципального образования «Катангский район» в 2020 году.

1. Срок, место и порядок подачи документов:

Прием документов будет осуществляться с 25 ноября 2020 года по 03 декабря 2020 года.

Документы предоставляются по адресу: с. Ербогачен, ул. Комсомольская, д. 6; в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов по местному времени, тел. 8-(39560)- 21-530.

2. Субсидии предоставляются в соответствии с Положением о порядке предоставления субсидий на частичное возмещение транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты муниципального образования «Катангский район», утвержденным постановлением администрации от 11 сентября 2018 года № 212-п.

3. Финансовое обеспечение транспортных расходов производится за счет средств субсидии в размере 1 176 000 рублей 00 копеек по себестоимости одного тонно-километра груза 224 рубля 00 копеек для доставки продовольственных товаров чартерным рейсом на самолете Ан-26 грузоподъемностью 5 тонн по маршруту Иркутск – Ербогачен – Иркутск. Фактическая разница в себестоимости одного тонно-километра груза оплачивается участником конкурса из собственных денежных средств. Доставку продуктов осуществить до середины декабря.

4. Информация об объеме и ассортименте продовольственных товаров подлежащих возмещению за счет средств субсидии предоставляется по запросу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты муниципального образования «Катангский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7