Меню
16+

Муниципальное образование «Катангский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О конкурсном отборе

О конкурсном отборе

Министерством сельского хозяйства Иркутской области (далее – министерство) осуществляется прием документов для участия в конкурсном отборе на право получения грантов в форме субсидий на развитие материально-технической базы для заготовки и (или) переработки пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (далее – гранты в форме субсидий).

Гранты в форме субсидий предоставляются в соответствии с Положением о предоставлении грантов в форме субсидий на развитие материально-технической базы для заготовки и (или) переработки пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 09.11.2017 года № 719-пп, приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 14 ноября 2017 года № 134-мир «О реализации постановления Правительства Иркутской области от 9 ноября 2017 года № 719-пп».

Гранты в форме субсидий предоставляются:

1) на приобретение оборудования для производственных объектов, предназначенного для заготовки, хранения, подработки, переработки, сортировки пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений и продуктов их переработки, кроме торгового оборудования, предназначенного для реализации продукции из дикорастущего сырья и продуктов его переработки.

2) на приобретение техники, специализированного автотранспорта и оборудования для погрузки, разгрузки, транспортировки, обеспечения сохранности при перевозке дикорастущего сырья и продуктов его переработки.

Право на получение грантов в форме субсидий имеют зарегистрированные и осуществляющие на территории Иркутской области деятельность в сфере заготовки и (или) переработки дикорастущего сырья:

1) юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), в том числе организации потребительской кооперации, крестьянские (фермерские) хозяйства;

2) индивидуальные предприниматели, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства.

Условия проведения конкурсного отбора размещены на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (раздел – новые документы) и опубликованы в общественно- политической газете «Областная».

Прием документов на конкурсный отбор осуществляется до 12 февраля 2021 года включительно.

В связи с чем, прошу Вас проинформировать о Конкурсе хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность по заготовке и переработке дикорастущего сырья, и в срок до 30 января текущего года проинформировать министерство по тел.: (395-2) 28-67-21, e-mail: mcx70@govirk.n0 о заинтересованных в получении грантов по данному направлению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8